Заходить, звонить, не убеждая...

          ***
Заходить, звонить, не убеждая,
Собирать морщины на лице...
Истина-то, истина простая
Где-то под крылом у панацей.

Что мне день?-талантливый аллергик.
Как-то незаметно уточнил
Ранее сложившиеся мерки
В круглом одиночестве чернил.

Ночь пройдёт, разбуженная утром,
Мутных звёзд исчезнет известняк.
Но опять появится, как будто
Не было талантливого дня...

27.05.2003


Рецензии