Навстречу весне

Я надеваю зеленые кеды
И шагаю навстречу весне.
Я распускаю кудрявые волосы,
Я живу так, как хочется мне.

Я не люблю говорить о политике,
Одеваться по моде мне лень.
Оставь для других свою аналитику,
Посмотри, как прекрасен день!

Кто-то вдруг буркнет: "Женщина странная!
Джинсы, рюкзак...и как лед холодна."
И не будет тому оправдания.
Просто я гуляю по жизни одна.

Иду вперед - и мир улыбается!
Не торопи меня в этой весне.
Ты представляешь, мечты сбываются!
В жизни сбываются, а не во сне!

Я не хочу быть для всех хорошею,
Я не стремлюсь быть такой, как все.
Я надеваю зеленые кеды,
Распускаю кудрявые волосы
И шагаю навстречу весне.


Рецензии