Школа

Каждый день одно и то же
Ну,на что это похоже?
Утром глаз мне не открыть
Что же делать?Как мне быть?

Вот встаю я еле,еле
Вспоминаю, что в портфеле
Начинаю собирать
Нужно раньше мне вставать!!!

Папа мой уже на кухне
Чай налил и ждет меня
Ну, а я же,как копуша
Собираюсь не спеша

Кажется мне,все успею
Я же взрослая теперь
Математика в портфеле
Обойдемся без потерь!

Ленточки,лежат на выбор
Косы нужно заплетать
Папа, заплети мне туже
Ведь распустятся опять

К школе я уже готова
Но, на улице темно...
Разве ночью ходят в школу?
Или это все равно?


Рецензии
Очень.знакомая.картина!Осталось.еще.недельку.и.их
"мучения"окончатся!

Написано.на.хорошем.позитиве!

С.добрыми.пожеланиями!ВВ.

Вова Вовыч   20.05.2018 19:55     Заявить о нарушении
Да. конечно деткам нужен отдых от такой загруженности в наше время!Спасибо, Удачи вам!

Доната Светлая   21.05.2018 14:48   Заявить о нарушении