Русская рулетка

Играл ли ты в русскую рулетку,
Зарядив полный барабан?
Принявши веселую таблетку,
Наставив дуло прямо в жбан?

И страшно, но веришь - вдруг осечка,
Нажимая медленно курок,
Глядя как на прогоревшей свечке,
Догорал последний огонек.

Зажмурился, сильно стиснув зубы,
Всего трясет, пена изо рта,
Орешь, надеясь все на чудо,
Понимая, как жизнь тебе нужна.


Рецензии