Светлая радость

Я сбежал от тетрадей, книг —
Я ушёл на весь день в леса.
Слышал я, как журчит родник,
Слышал зябликов голоса.
Видел свежую зелень я,
Видел первых ландышей цвет…
И был полон я вновь, друзья,
Светлой радостью детских лет.


Рецензии