Романс. Не торопись уйти с рассветом

 1. Не торопись уйти с рассветом,
    Еще немного подожди.
    Никто не будет знать об этом.
    Не уходи, не уходи.

        К тебе рукою прикасаюсь;
        Какое счастье - рядом ты.
        Душою одного желаю -
        Не уходи, не уходи.

2. Не нужно больше фраз красивых,
   Ты посмотри в глаза мои.
   На свете нет таких счастливых.
   Не уходи, не уходи.

         Мне повтори всего три слова,
         В них о любви своей скажи.
         Услышать их  хочу я снова.
         Не уходи, не уходи.

3. Как эта ночь была прекрасна,
   Прощанья час не торопи.
   Пускай ещё продлится сказка.
   Не уходи, не уходи.

          Благодарить судьбу я буду,
          За то, что есть на свете ты.
          Но где найти еще минуту?
          Не уходи, не уходи.


                2010г. (авторская песня)


Рецензии
Душевная, светлая, наполнная искренней любовью песня.Людмила,красиво, лирично.
Радости, Света Небес и вдохновения, с поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   25.11.2018 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмир.
И Вам наилучшие пожелания.

Людмила Веселкова   25.11.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.