Тишина...

Когда своей вуалью тонкой тебя окутает она-
Морозно-дико жуткая, твоя пустая тишина, 
Как нить придёшь ты в натяжение и вдруг почувствует спина :
Страх одиночества, отчаянья и как же жизнь твоя бедна.

Царапая трахеи стенки, наружу будет рваться крик.
Глотая, подавлять ты будешь звуки и по стене сползать всё вниз.
Свою бездонность обнажая она заманит, но в тупик...
Увы... не с милой ты теперь, а с тишиной танцующей стриптиз.

15.04.18


Рецензии
Молодец. С добром

Олег Кротов 2   04.06.2018 17:14     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое за отзыв. Творческих вам успехов.
С теплом Любовь.

Любовь Васильева 5   09.06.2018 10:06   Заявить о нарушении