Иллюзион

Иллюзия выбора опровергает свободу действия,
Любая выгода несет за собой последствия.
То или иное, всё-таки - разница лишь в морали.
Жили, любили, творили, но все равно умирали.
Святость обета в его нерушимости нарушения.
Клятву писать - не кровью, и не нужно стоять на коленях.
Все искажается глазом,на слух и даже прикосновением.
К черту подальше забросьте ваши дурацкие убеждения.
И проходя по ступеням личного сотворённого ада,
Не говорите, что жалости вам не надо.


Рецензии