Пусть приснятся тебе цветы

Пусть приснятся тебе цветы
Очень много,большая поляна
Чтоб во сне улыбалась ты
Чтобы счастье тебя обняло
Чтобы блеск твоих радостных глаз
Всем дарил только смех и веселье
И в душе чтоб огонь не угас
Не задуло его озлобленье
В этом мире мы гости лишь
Потому что мы Божьи дети
Очень сладко любимая спи
Поцелую тебя на рассвете.


Рецензии