На ржавых развалинах замка...

На ржавых развалинах замка
Свистят бесконечно ветра.
Здесь нечего было строить…
Как холод искать у костра.

И вот совсем позабыты
Такие простые слова,
Которые, словно магнитом,
Тянулись к хорошим делам…

Дождаться любимой погоды
И, встав на начало тропы,
Оставить ненужные своды,
Чтоб солнцем сияло внутри!


Рецензии