Памяти отца

Обе стрелки замерли в часах
В миг, когда тебя несли из дома...
И в чужих растаял голосах
Голос твой, до боли мне знакомый.

Дом родной тебя в последний путь
Проводил...И смолкли в нём все звуки.
Может быть, потом, когда- нибудь,
Погостить в него приедут внуки...

Гулкий звон- по комнатам пустым...
И с зеркал упали покрывала...
За тобою рухнули мосты.
Нет тебя...и словно не бывало...

А душа твоя на небесах...
Но какой- то ноткой невесомой
Всё ловлю в чужих я голосах
Голос твой, до боли мне знакомый...


Рецензии