Путь Свободы

Бывает...
Да, мне тоже бывает плохо,
И я принимаю импульсивные,
Радикальные решения.
Намеренье...
Намеренье, полное злости
Из-за досадной неудачи,
Хочет сделать как лучше...
Но хуже уже не сделать.

Моя душа больше не хочет бороться
И разрывать реальность на части.
Не нужно всему исколоться,
Чтобы найти своё счастье.
Болью, стыдом, отвращеньем
Не сделаю мир свой светлей.
Божественным усыновленьем
Я принимаю людей.

Бывает...
Почти вся жизнь просто "бывает",
А могло и не случиться,
А могло не появляться.
Пусть...
Пусть я совершаю ошибки...
Но яростью я не склею,
Из обломков руин не построю
Новой красивой жизни!

Моя душа больше не хочет бороться
И разрывать реальность на части.
Не нужно всему исколоться,
Чтобы найти своё счастье.
Болью, стыдом, отвращеньем
Не сделаю мир свой светлей.
Божественным усыновленьем
Я принимаю людей.

Я говорю тебе "да",
Ты отвечаешь мне "нет"...
И я ухожу навсегда
Искать свой солнечный свет.

Я счастлив, ведь мне не нужно бороться.

16.04.2018


Рецензии