сидит собака

Сидит собака на цепи!
Твой верный пёс и друг!
И как струна - ты там вдали?
Забыл ты её вдруг?

А ты её вот так к столбу!
За верность , за любовь,
За дружбу , преданность свою!
И ведь прощает вновь!

Сидит и слёзы на глазах
И хвост трепещет весь!
А ты в делах или в друзья!
Собака ведь не вещь!

Коль с другом ты пошёл гулять,
Так не берись за 10 дел!
Ведь это просто так , понять
Собачьей участи удел!

16,04,2018


Рецензии
Мне тоже жалко прикованных собачек...
Спасибо, Татьяна, за поднятую тему!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   24.04.2018 20:52     Заявить о нарушении