Мы увидимся в следущей жизни

Мы увидимся в следущей жизни
В этой вместе нам быть не дано
Заплетаются чувства и мысли
Мы актёры немого кино
И закончилась грустная сказка
Наступает печальный финал
Улыбается чёрная маска
Этот миг в своих снах я видал
И прощанья болезненной ночи
Растерзали малютку мечту
Наших чувств бесполезные клочья
Остывают на ярком снегу
Пусть остудит и чувства и мысли
Обжигающий, колющий снег
После слова любовь ,многоточие
От реальности новый побег
Мы увидимся в следущей жизни
В этой вместе нам быть не дано
Ставлю точку в трагической пьесе
Завершаю немое кино!


Рецензии