Материнское счастье

У калитки родной сына мать провожала:
— С Богом, милый сынок, отчий дом не забудь"...
А над домом звезда в небе нежно дрожала,
Освещая его, по земле, грешный путь.

В добрый час уезжал... Бог его вёл и правил.
В жизни много вершин сын сумел покорить,
Он в беде никого никогда не оставил,
Маме нежность с заботой старался дарить.

Как любила она, любят так только сына,
И ему та любовь помогала всегда.
Для неё- самый лучший он в мире мужчина,
Тот, кто в жизни её не предаст никогда.

А над домом звезда всё горит и не гаснет,
Ветерок- озорник под окошком притих...
Как же просто оно, материнское счастье,
Видеть в мире счастливыми деток своих!


Рецензии