Там, где детство

Там небесная синь дрожит,
Словно море- вверху, над сушей.
Там "глаза" васильков во ржи
С нежной грустью мне смотрят в душу.

Там, как снег, у черёмух цвет,
Солнца блик- на стекле оконном...
Там звенит по утрам рассвет
Колокольчиков синим звоном.

Там и радуга над рекой,
Будто яркий волшебный мостик...
Детство машет мне там рукой
И к себе приглашает в гости.

Как хрусталь, там ручьи чисты,
Низко гнутся густые травы.
Там остались мои мечты,
Там остались мои забавы.


Рецензии