Весна

Обожаю вечерне-весенний Волгограда центр.
Тупые подростки, вылезают, как гавно из под снега.
Ну те, про которых ты думал, что давно вымерли.
Те, что в спортивном, с глазами на выкате,
В спину крикнут «есть сига?»
Хотя только отлипшие от мамы вымени.
Эти подростки не знали боли,
Они никогда не будут нищими.
Папа даст пару тысяч, Папа прикроет
И ни за что, никогда не высечет.
И с ними тусуются тупые телки:
Те что громко орут или чернильницы.
Она жи есть в тачку прыгнет,
Ведь там гучи и ей это прибыльно.
Она думает, что знает себе цену.
Но на авито я б не взял и за копейку.
Весна пришла, все черти вылезли.
Но вы не подумайте, тут нет призыва к насилию.


Рецензии