Весна до миллениума

Ручьями заливалась улица,
И грязи была полна,
Весна наступала неожиданно,
И приключений полна.
На этой маленькой улице Восстания,
Дети резвились сполна, лопали мороженое
И кораблики спускали в снежных ручьях.
Солнце с ними радовалось,
И жмурило детям глаза.
В этом городе Вяземском,
Весна была весной
Со всеми субботниками
И сжиганием листьев, упавших еще с октября.
Костры и запах печеного картофеля
Были ароматом дня.
Прекрасное чувство весеннего настроения
В детстве до миллениума,
Осталось на наших плечах...
Ручьями разливались улицы, с цветными корабликами,
И разливался смех в округе каждый день
И до самого вечера.


Рецензии