42 стих

Раз бью - значит надо,
Не страшны мне последствия!
Вы любите лишь болтать - вы стадо!
Я хозяин действия!

Я не ушел, и не остался,
И готов сразиться с йети!
Рукою за железо взялся,
За свою цель биться до смерти!

Мое тело инструмент,
Разум бесстрашен,
К познанию силы абонемент,
Но вот в крови я разукрашен.

Во мне зверь - и он часто просыпается, 
И тогда мы двигаем горы!
Брошен вызов и мы наслаждаемся,
Пусть и выглядят убеждения суровы.

Легендой не родиться,
Нет месту сомнению,
Легендой надо становиться!
И ни как без боли к сожалению.

Последствия? Я доигрался?
Изобью лицо последствий!
Ты думал я испугался?
Я хозяин своих действий!
 


Рецензии