позволяю любить

Тебе позволяю себя я любить...
Но часто печально вздыхаю тайком,
Ведь с прошлым не порвана прочная нить,
И сердце моё всё болит о другом,
С которым целуюсь во сне без стыда,
Над пропастью с ним я без страха лечу,
Ты мне эти сны не простишь никогда,
А я просыпаться совсем не хочу!
И ночью в подушку слезу уронив,
Его умоляю присниться опять,
В бессовестном сне вновь любить на разрыв
И рядышком с ним от любви умирать...
Возможно, когда- то, на старости лет,
Путь долгий с тобой рядом верно пройдя,
Открою я свой многолетний секрет,
В тот сон навсегда от тебя уходя...


Рецензии