Попутчик

Вы в мой поезд купили билет,
Незнакомый попутчик случайный.
Вижу в Ваших глазах добрый свет
И хочу Вам доверить все тайны.
Я о жизни своей расскажу,
Да о том, что мне сердце тревожит,
Душу всю, до конца, обнажу.
Вы поймёте, как надо, быть может...
И в купе, где нет ярких огней,
До утра мы беседовать будем.
Вы сейчас на планете людей
Для меня- справедливей всех судей..
Вы ворвётесь в глубины души,
Где мои похоронены чувства.
Вы, как слушатель, так хороши!
Слушать молча...ведь это- искусство!
Вам поведаю тайны свои,
Те, что в жизни моей много значат,
Расскажу о несчастной любви,
Да о горьких моих неудачах.
Вы сойдёте в назначенный час
И помчитесь своею дорогой.
Вам спасибо за то, что сейчас
Здесь меня не судили Вы строго.
Словно груз, что мне тяжко нести,
Сняли Вы...для меня это важно.
Пусть Вам встретится где- то в пути
Тот, кто так же поймёт Вас однажды.


Рецензии