Мы встретимся в Аду

И только смерть нас разлучит.
Поставит занавес навечно.
Кого-то это, увы, веселит,
А кто-то продолжает жить беспечно.

Вся память о тебе исчезнет без следа,
Забуду обо всём в мгновенье.
И ты не вспомнишь никогда,
Как лопалось моё терпенье,

Когда кричала ты, что ненавидишь;
Кидала в меня всё, что под рукой.
Но я любил. И как же ты не видешь,
Что властна ты лишь надо мной.

Ты смерть, увы, не остановишь,
Не спрячешь нас от подлости такой.
Скелет с косой ты не прогонишь,
И не задобришь старость ты вином.

Я был уже на грани,
Был в ожидании конца.
Но тут словестное цунами,
Свело меня с ума:

"Забудь о всех, живи сейчас.
Запомни вещь одну:
И даже смерть не разлучит нас,
Мы встретимся в Аду".


Рецензии