Никите Алексееву

Пролетают дни
Как чайки над Невой.
Кончилась учеба -
Сегодня выпускной

И крейсер выдвигается,
И мне уже пора
В Авроре с Алексеевым
Танцевать до утра до утра.

Мы счастливые люди,
Это наша путеводная звезда.
Ты знаешь точно
Я с тобой навсегда, Навсегда.

16.04.2018


Рецензии