Женщине

О женщине. О ней, любимой:
Сто тысяч раз о ней.И- снова.
О ней - всегда неповторимо,
В любых повторах нот и слова.

Сквозь красоту живого мира,
Сквозь беспредельность мирозданья,
Она - его живая лира -
Великое несёт старанье.

И сушат землю суховеи,
И войны жизни выжигают,
Она с пути сойти не смеет,
Она родит, она питает.

Её энергии святые,
Лучи её душевных радуг
Меня явили в мир впервые
И дали мне свою отвагу.

Я восхищаюсь, я страдаю,
Сто тысяч раз в стране сердечной....
И от любви забор ломаю,
Вчера построенный навечно.
 


Рецензии