песня для нас

Играет песня для нас
Я так боюсь подойти
Всё будет здесь и сейчас
Лишь бы шанс не упустить
Будто в прострации я
Так сложно мысли найти
Играет песня для нас
Играет для нас двоих

Это последний мой шанс
Тебе всё сказать
На танец пригласить
И тихо прошептать
Я так боялся подойти
Я так боюсь тебе сказать
На ушко прошепчу
Ведь я одну тебя люблю


Рецензии