Подарок мироздания

Что такое человек, это Божье
Создание. Руки, ноги, как у всех,
Только голова – подарок мироздания.

Наши реки и моря, расположились в нас,
Не зря. Кровь соленая, как море, губы,
Как глоток вина, в синем взоре глубина.
 
Все подарила нам Земля, и кровь, и вены
Как моря. На водоросли волосы похожи.
И как дельфин, хочу я прыгать тоже.

А из, семени- созревшем на земле,- создал
Господь- подобие себе. Бог создал – человека!
И быть ему от, ныне и до века.

От, ныне и до века, венец природы – человек!
Это Божье создание. Руки, ноги, как у всех.
Только голова – подарок Мироздания!
Mila_more.(2014)


Рецензии