Невозможно не влюбиться...

НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
В ВАСИЛЬКОВЫЕ ГЛАЗА ,
МОЖНО В РАЗНОМ ОШИБИТЬСЯ ,
НО НЕ В НЕЖНОМ РОБКОМ  " ДА" !

А ОН СМОТРИТ  - ПРЯМО В ДУШУ ,
САМ НЕ ВЕДАЯ , ПРО ТО!
ОХ ,  БЫ   ГОЛОС    ЕГО СЛУШАТЬ -
ВМЕСТО  ПОЛЯ БЕЛЬМОНДО!

ПОЛЬ , КОНЕЧНО , БЫЛ МУЖЧИНА -
НА ВСЕ СТО -  ТАЛАНТ И ШИК,
НО  СЕРЬЁЗНАЯ   ПРИЧИНА
ВАСИЛЁК - КРУТОЙ ПЕЧНИК!

НЕВОЗМОЖНО - НЕ  СМЕЯТЬСЯ ,
КОГДА ОН  ЗА  ПОЛПРЫЖКА 
ОДОЛЕЛ  В САДУ ОГРАДУ -
ОТ ПАПУЛИ   ...,  В ТРИ ЧАСА  !

ОН - НЕ ТРУС , ЕМУ  ДОРОЖЕ -
ОТНОШЕНИЕ ОТЦА   ,
ВДРУГ СКАНДАЛ  ...  И ВСЁ НАКРОЕТ -
ПАПКА   ЗАГС , ТОГДА - БЕДА!

ОХ , СЕРДЕЧКО  ,ЧТО ТЫ РВЁШЬСЯ
В СЕТИ  ВАСИ - ВАСИЛЬКА !
ОХ , ЛЮБОВЬ , ТЫ ЗЛОЙ ЗОВЁШЬСЯ ,
ЗА   НЕБЕСНЫЕ     ГЛАЗА!

 МАРИЯ ЦИММЕРМАНН, 16.04.2018 г.


Рецензии