Сомнения

Внутри меня меняют власть
И говорят, что что-то не так
Новые мысли меняют прошлые
И понимают, что попали впросак.

Не дерево, а сотни дорог,
Не города и страны - вселенная,
В каждом из нас наверное, свой Бог,
Но тело при этом тленное.

Не знаю религии, истины - свет,
Огонь и опора иллюзий,
А, может быть в этом таится ответ,
Любовь, справедливость и муза.


Рецензии