***

Мы ехали по дороге ночной,
А в небе кружили звезды над головой.
Пахло весной и дождем прохладным,
И шорох травы по обочинам свистел непрестанно.
Вдали от зданий городских природа расцветала,
А вместе с видом всей красоты,
Глаза блестели от счастья.
Свет полуночный, отражение звезд на волнах леденящих,
И воздуха свежесть дурманили в эти минуты - часы
Деревьев кора и пней мох защищали от суровости современных ненастий.


Рецензии