Эпоха и мы

 Здесь всё моё, вернее, наше.
 Здесь мы живём, здесь дышим мы
 и нет эпохи для нас краше,
 своей эпохи мы сыны.
 Эпоха - мать, она нам мама.
 Она уйдёт, уйдём и мы.
 И на горшках цветная гамма
 потомкам вынесет из тьмы
 о нас догадки, пересуды
 про лоб в морщинах, горб спины,
 про наши минусы и плюсы.
 Что мы живём, в том нет вины!


Рецензии