Я смотрел в гладь воды и видел твоё отражение

Я смотрел в гладь воды и видел твоё отражение,
От искры любви в душе разгорался пожар...
Мне хотелось обнять тебя взирая на глаз выражение,
И забыть на мгновение что нас разделил земной шар...

Я жаждал испить от тепла твоих губ,
Одурманенный запахом гладивших плечи волос...
Почувствовать грудью твоего сердца стук,
И влюблять тебя снова и снова навеки всерьёз...

Затянулась зима, между нами легли холода,
Осторожно я шёл к тебе словно по тонкому льду...
Но весной тает лёд и стекает по окнам вода,
Верю Бог даст мне шанс и я вновь к твоей двери прийду!


Рецензии