Младшенькая

Я уже так подросла,
Что уже хожу сама,
Временами тарабарю
А порой кричу "ма-мА"
Я могу весь день не спать,
Дайте мне лишь поиграть.
Я в шкафах люблю базарить
Любознательна весьма.
Посмотрите мне в глаза
ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА!
Я - в едином экземпляре
Между сестрами тремя.

Вот и мама подошла,
Меня нАручки взяла.
Покормила, укачала
Снова лялей стала я!


Рецензии