Какая Церковь является истинно Православной?

Ни та Церковь, которая называет себя Православной, является таковой, а та, которая правильно славит Бога!

 Нарушения в современном православии относительно Слова Божьего – Библии:

1. 2-я заповедь Закона Божьего говорит: « Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Исх.20:4-6).
В Новом Завете говорится: «… называя себя мудрыми, обезумели  и славу нетленного Бога изменили в образ (Рим.1:22,23). Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца (Рим.1:25). А что делают в современной Православной церкви – и рисуют и поклоняются, ещё и убивали
людей, которые боролись за правду (иконоборцы).

2. 4-я заповедь Закона говорит: «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой – суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исх.20:8-11). Если мы соблюдаем эту заповедь, то все другие шесть дней мы должны работать, в том числе и воскресенье – первый день недели –  день солнца (сан дей) – языческий праздник. Надо определиться мы христиане или язычники или винегрет 50 на 50, служим Богу и сатане? Так быть не должно. Вся Библия говорит, что нужно приходить в храм в 7-й день субботу и это печать творения, а сатана подменил Божий день языческим днём солнца и весь мир поклоняется сатане в этот день, думая, что служит Богу. В Новом Завете написано: « законом познаётся грех (Рим.3:20), кто нарушит одну заповедь будет повинен во всём (Иак.2:10,11), Иисус соблюдал Закон (Ин.15:10), кто во Христе тот должен поступать как Он (1Ин.2:3-6), если хочешь войти в жизнь вечную соблюди заповеди (Матф.19:17).

3. Пасху сатана полностью извратил, она предназначена только для еврейского народа (Исх.12:43) И сказал Господь Моисею и Аарону: вот устав Пасхи: никакой иноплеменник не должен есть ее; 47 Все общество Израиля должно совершать ее. 48 а никакой необрезанный не должен есть ее; Исх.12:14 И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во  все  роды ваши; как установление вечное празднуйте его.15 Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого дня уничтожьте квасное в домах ваших, ибо кто будет есть квасное с первого дня до седьмого дня, душа та истреблена будет из среды Израиля. Разве все православные евреи или они обрезались?
Пасха из брожёного теста символ греха и сатана её сделал в форме мужского полового органа и приплёл туда ещё и языческие яйца ( крашенки ) и такое извращение «священники» ещё и освящают. Это мерзость в Божиих глазах. Итак, очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Поэтому станем праздновать не со старой закваской, не с закваской порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины (1Кор.5:7,8).

4. Из крещения сатана сделал бизнес. Крестят за деньги и младенцев. Иоан крестил людей после покаяния в осознанном возрасте. Иисус показал, как правильно креститься, Он принял крещение в 30 лет и сказал: «… так должно свершиться всякая, правда». Кумовство тоже не Божье постановление, а языческий обряд. За воспитание детей ответственность перед Богом несут только родители.

5.  Кто Отец? (Мат.23:8) А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; Не называйте никого блаженными, никто не благ как только Бог (Мтф.16:17). «Блаженнейший филорет, блаженнейший метрополит, владыка и т.д.»

6. Едят ли христиане свиней? (Ис.66:17) Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь. (Лев.11:8) мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; (Мат.8:31) Ибесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. 32 И Он сказал им: идите.

7. Поклоны.  (Мат.4:10) Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

8. Курение ладана. (Ис.66:3) заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам  - то же, что молящийся идолу.

9. Выдуманные обряды: (свечи, колокольный звон, запечатывание гробов, крашенки, крещение детей,  и т.д.). (Гал.1:8) Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

10. Учение Иисуса. (Мат.5:44) любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Вывод: Современная Православная Церковь не является в полной мере Христианской, так как не соответствует Божиим принципам, изложенным в Библии, а является духовным Вавилоном – смешанием правды с ложью. Бог призывает Свой народ выйти из Вавилона, чтобы не погибнуть ему (Отк.18:1-4).


Рецензии