монолог матери к сыну

"Солнышко мое, закрывай глазки,
Пусть тебе сняться добрые сны.
Сны, что похожи на сказки,
На радостью согретые дни.

Будь сильным и добрым,
Добрым сложнее, но за ними правда.
Станешь сильным - запомни,
На всякого найдется своя управа.

И когда-то ты станешь взрослее,
Ты не унывай, если настигнет беда.
Смотри на жизнь проще и веселее,
Ничто не вечно, помни об этом всегда."


Рецензии