Радуйтесь

Жители столицы,
         да чего уж всей России...
Как дела? Что нового у Вас?
Радует, что стали вдруг счастливей?
Что дешевле стал в Европе, русский газ?

Что сбербанк сулит Вам миллионы,
Под совсем "малюсенький" процент?
Что подорожали враз КОНДОМЫ?
И что Путин снова президент?

Вас не радует,
        что Крым, опять вернули?
Что построили там офигенный мост?
А футбол...закроем тему...Ху...л...и...
Как закрыта тема про Норд-ост...

И про "Курск" закрыта, про подлодку...
Потому, что не...Х...у...я, табу...
Но стабильная цена на водку!
Радует? Я что то не пойму?

Стало вроде меньше олигархов?
Ненадолго видимо, но всёж...
Радуйтесь обновке патриарха!
Вы не курсе? Ох Ед...рё...на вошь...

Про Донецк и про Донбас не буду.
И про Сирию не буду, нету сил.
Радости в России сродни блуду.
Видимо не то я что то покурил...

           16.04.2018
 


Рецензии