Дружба между М и Ж

Есть ли дружба между М и Ж?


Вместо того, чтобы спрягать английские глаголы по вечерам, мне задают такие сложные вопросы.
Александру, молодому врачу. Пытливому молодому врачу.


Ты белокур, красив и статен
И радуешь девичий глаз,
Начитан, небезрезультатен,
Хороший профиль и анфас.

Не то, чтоб я была роскошной,
Но вроде тоже не урод.
Дружи со мною, если можно.
Люби, коль нет иных забот.

И есть ли дружба между нами -
Покажет времени поток,
Задай вопрос попроще, парень!
К примеру - есть ли в мире Бог?

Не потревожим мыслей тайных,
Здесь недосказанность в чести.
Поставь, приятель, лучше чайник
И карамелькой угости.


Рецензии