Пришла любовь

Пришла любовь,
Но я уж без зубов,
Ходил на танцы я в ДК, -
Никто не любит мудака...
Любовь в сети
Как допинг, как прорыв,
Куда уйти 
Когда весь мир обрыдл?!
И я сижу, давлю клавиатуру,
Ищу Мерлин Монро,
Как будто бы насилую натуру,
Как будто выпил "Мондоро".
Не знаю с чем едят хештег
И пусть неопытный я юзер,
Но одинок я не навек!
Скажите, я ли разве лузер?!
Танцуют "утки" на пуантах
И тролли, фейки, боты, воры,
Здесь не хватает только Санты,
Но есть что пишут на заборах.
Я у Амура как берсеркер,
Бросаюсь снова смело в бой,
На волнах интернета серфинг,
Сражусь не с женщиной, - с судьбой!..


Рецензии