Свеженькие пирожки, с начинкой и без

мы водяные пистолеты
достали поиграть в войну
но дождь пошёл мы все погибли
и побежали по домам

а это кто спросил создатель
с похмелья глядя на людей
ежей бобров пингвинов помню
неушто этих тоже я

алебардист алебардиста
воспринимает как врага
ревниво сравнивая взглядом
длину друг друга алебард

семён родился президентом
но первых года полтора
он только писал ел и какал
и лишь потом заговорил

своими мощными крылами
взмахнув когда нибудь в ночи
взовьётся сразу в дальний космос
мой императорский пингвин

семён не спал всю ночь и думал
а если завтра вдруг война
и он не выспался не знает
кто враг кому кричать ура

землянин помни на планете
ты умный не один такой
других перечислять не стану
ты не поверишь всё равно

не жди меня зимой морозной
весною слякотной не жди
вернусь черемуха напротив
когда и если зацветёт

ты говоришь аллаха нету
допустим ладно нет его
тогда откуда муэдзины
они же сами не могли


Рецензии
Очень вкусно! Особенно начинка удалась :)
Скучала по твоим пирожкам, если честно :

Обнимаю-обнимаю

Мира Михайлова   28.04.2018 20:01     Заявить о нарушении
Спасибочки, Мирочка! Целую носик! :)

Николай Дей Андреев   29.04.2018 01:07   Заявить о нарушении