3757 Песня струн

Вечно? - не надо знать...
Елена Микеленене-Корнилова

Тихо несёт вода время по руслам рек.
Жаль, что не навсегда  будем с тобой...а снег
Падал и падал вниз, тихо шептал : " Привет,
Это судьбы каприз- вечного в жизни нет"...

Может, средь ярких звёзд, там где живет мечта,
Наша любовь из грёз тонким обрывком сна
В чью-то судьбу войдет- вновь возродимся мы.
Вспышкой в ночи мелькнёт наша звезда любви...

Всё повторится вновь, может быть в сотый раз-
Будет по венам кровь счастьем  гореть от фраз...
В нежных руках твоих на берегу разлук
Сладок объятий миг... слышен лишь сердца стук...

Тихо несёт вода время по руслам рек.
Я навсегда твоя-  завтра...сейчас...навек...
Будем писать стихи, будем рассвет встречать,
Ведь у меня есть ты...вечно?- не надо знать...

Рецензия:

3757 Песня струн
Любимой Алёнушке

Нашей любви звезда
Ярко в созвездье "РЫБ"
Будет светить всегда,
Выбросив перерыв.

Снова встречать готов
Радостно твой экспресс,
Сбросив налёт годов-
Юношеский процесс!

И никчему нам знать,
Что заготовил Рок:
Вместе нам измерять
Версты жизни дорог.

"Славен союз любви!"
Так завещал Перун:
Милым лишь назови-
Песня волшебных струн!

Виктор Корнилов   16.04.2018 22:12


Рецензии
Виктор!
Красиво о любви!
На фото красивая женщина!
Счастья и любви Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   05.07.2020 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! См. сборник "Елена Корнилова"
ВК

Виктор Корнилов   05.07.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.