Первый дождь...

Под застрехою синица
Приютилась до рассвета.
Дождь в моё окно стучится...
Мне под дождик плохо спиться!!!
Что мне сниться?
Сниться - ЛЕТО!

Будто тысячами клавиш
Барабаня в подоконник,
Дождик, ты со мной лукавишь,
Ты судьбы мне не исправишь...
Знаешь,
Я не твой поклонник.

Капли - словно слезы божьи...
Плачет дождь. Стучится в двери...
За дверями бездорожье...
Дождь окутал стены ложью!!!
Моё тело бьется дрожью...
Я тому дождю не верю..


Рецензии