Пожар

Теплый костер тихонько горит,
А у него мальчишка сидит

Вот пламя сильней разгораться стало,
А парень лишь смотрит устало

Стали и звери вокруг убегать,
А парню просто на все наплевать

Медведь,ев,перебрался уже на опушку,
Взяв с собой друзей и подружку.

А мальчик тот,Вова не просто сидит
Он ждет,пока каждый друг убежит.

Но звери те не просто бегут,
а с собой лесные богатства берут.

Лес тот Россией зовется,
А костер зовут капитал.
Кто похитрее себе все забрал
И над другими потом смеется.


Рецензии