Я вернусь

Я не стану выдумывать встречи!
Заявлюсь к Вам однажды с рассветом!
А от Вас удалюсь под вечер,
Буду год вспоминать об этом.

Я вернусь! И начнём всё с начала!
Чтоб не год веселиться, а вечность!
Ну, конечно же, ты скучала,
Целый год ожидая встречи!


Рецензии