Cursed

Что увязнет в пучине шума,
То в покое узреть нельзя.
Иногда слишком вредно думать,
Иногда поток мысли зря.

В пустоте обретает форму
Многообразность сущих дел.
Спустя время доходит в норму,
Достигая хитро предел.

Так покой переходит в разум,
Заставляя затихнуть скрип.
Снег и грязь разделяют трассу,
На которой однажды сбит.

Хруст костей да осколки стёкол,
И восьмёрка падет к земле,
Превратится в эфирный цоколь.
Он укроет родным, как плед.

В этот миг станет ясной едкость
Изъедавших тоскливо скук.
Непрерывность мышленья редкость
И причина извечных мук.


Рецензии