Моему первому критику в день рождения

Любишь ты творчества мир,
Папа твой тоже поэт.
Лермонтов — главный кумир.
Грусти тончайший эфир,
Сказки волшебный зефир,
Чертят в душе твоей след.

Дружный и теплый апрель
Робко тебе преподнёс
Белый цветок абрикос.
Нежную зелень — сирень.
Утро — синичкину трель.
Я — связку скромненьких роз.

Все мы спешим пожелать
Счастья и множества лет,
Жить без печали и бед,
Стройкой и делом гореть,
Всех и во всем убеждать
И, как всегда, побеждать!


Рецензии