Красота жизни

 Красота это мощь.
 Но она благородна и проста.
 Как:
 Красота воды-кипящая в волнах.
 Красота земли-величия и простоты.
 Красота воздуха- чистоты дыхания.
 Красота огня-тепла и света.

 Как не сложно объяснить.
 Но очень сложно сформулировать.
 Как мы живём в путешествии.
 Этой жизни величия.

 То открываем новые горизонты.
 То остаёмся в своей скорлупе.
 Но не замечаем красоту.
 И не ценим где и как живём.
 В какой красоте состоящей из мелочей.
 И в красоте её мощи величия.

 Автор: Аникина Н.М.
 27-03-2018г.


Рецензии
Надо радоваться и ценить этой красоты жизни.

Нина.

Нина Аникина   16.04.2018 05:06     Заявить о нарушении