Ты мой

Ты мой

Об этом говорю я смело
Ты мой , ты мой до дрожи в теле
Ты мой , мы выдержим разлуку
Ты мой , до последнего сердечного стука
За тобою в ад шагну отважно
Ты мой , остальное не важно
Лишь , о тебе на сердце муки
Ты мой и даже пусть в разлуке
Ты мой во мне и в каждом сне
Ты светом солнышка в окне
Ты мой единственный , родной
Ты мне подаренный судьбой
Я выдержу любые муки
Ты мой и даже пусть в разлуке.


Рецензии