Поэту-попсовику

Поэту-попсовику

Я ж,с поучением-НЕ лезу!
Как,вам-Ротаре рифмовать?!
И как в попсовых песнопеньях-
Словесный тетрис собирать!

Вы б-по слогам свои творенЬя,
Перечитали б,по утру,
И опосля себе сказали,
Что-есть поэт,и кто есть-ху!

И отложив гурманность рифмы
Признались честно,без вранья!
Куда уходят ваши песни?
Куда...?
         Простите...?
                Под себя...?


Рецензии