***

не называй привязанность любовью,
не торопи пришедших чувств.
Скандально-надоевшая привычка
Два неизвестных, экспонента чувст,
Ты знаешь надоели отношения в кавычках,
Твои упреки ссоры и вранье
вагоны тронулись.умчалась электричка
скатилась крыша.ну и ладно.
так лучше видны созвездия звезд.


Рецензии