Электрички протяжно гудят

Электрички протяжно гудят,
И уходят с вокзальных перронов.
И колёсами бойко стучат,
Увозя за собою вагоны

Оставляя нам улицы шум,
И прощальных платочков маханье.
Увозя пассажиров от дум,
И протяжно гудя на прощанье.

Сергей Агеев


Рецензии