Мы связаны кровью

Мы связаны кровью,
Мы связаны мыслью,
Мы связаны каплей на влажном челе.
Мы вместе с тобой
Не боялись, отважно
По локоть копаясь в горячей золе.
И там находили обрывки страданья,
И горькие думы,и шелест шагов,
И слышали в сумерках чьи-то рыданья,в отблеске вечных пьянеющих строф.
Мы видели много
И слышали много,
И вместе с тобой через ад мы прошли...
И, Господи,как это все таки больно,
Гасить огонь негасимой любви.


Рецензии